МАРШ

Перейти на сайт школы
Комментарий YDUTS:
Помимо бакалавриата и магистратуры, в Школе можно найти курсы и для старшеклассников, и отдельные курсы.

Описание с сайта:
Школа создана в 2012 года для обучения и подготовки Российских студентов по международным образовательным программам.

ЛИДЕРСТВО

Архитектурная школа МАРШ является уникальным образовательным центром, специализирующимся на международном образовании в области архитектуры и урбанистики. МАРШ развивается в партнерстве с Факультетом искусства, архитектуры и дизайна London Metropolitan University (LMU), входящим в число лучших архитектурных школ Великобритании. Студенты МАРШ могут получить британский диплом MA или ВА (Hons) in Architecture and Urbanism, обучаясь при этом в Москве.

ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ

Сегодня МАРШ развивает два основных направления образования: бакалавриат и магистратуру по архитектуре и градостроительству. Обе программы дают фундаментальную подготовку и готовят высококвалифицированных архитекторов широкого профиля. Программы прошли валидацию LMU и соответствуют международным стандартам архитектурного образования. Выпускники получают соответствующие британские степени ВА и MA in Architecture and Urbanism, благодаря которым могут начать успешную карьеру в ведущих архитектурных офисах России и других стран.


ДРУГИЕ НАПРАВЛЕНИЯ

В дополнение к основным направлениям деятельности МАРШ предлагает своим абитуриентам учебные программы, разработанные в рамках российского стандарта
дополнительного образования и предназначенные для переквалификации и
непрерывного развития практикующих архитекторов и планировщиков, специалистов смежных профессий:
  • Управление территориальным развитием (УТРО)
  • Световой дизайн
  • Проектирование общественных пространств
  • Информационное моделирование зданий
  • Re(New) Практикум по реконструкции зданий
  • Параметрическое проектирование и Цифровое производство
  • Экспозиционный дизайн
UNIVERSAL UNIVERSITY

Архитектурная школа МАРШ является частью университета креативных индустрий Universal University, где формируется сообщество прогрессивных творческих профессионалов и открываются широкие возможности для самореализации человека в течение всей жизни.

Университет объединяет Британскую высшую школу дизайна, Школу компьютерных технологий Scream School, Московскую школу кино, Московскую школу коммуникаций MACS и Московскую школу музыки.

Вместе мы формируем творческое сообщество студентов и преподавателей, с которыми никогда не бывает скучно, и которым всегда есть чему научиться друг у друга.


ПРИЗНАНИЕ

МАРШ входит в список 100 лучших архитектурных школ Европы по версии авторитетного итальянского журнала DOMUS (2014, 2015). Школа - единственный в России член Европейской ассоциации архитектурного образования.

Описание взято с сатйа школы

Отредактировано 22.04.2021

Возраст: 11-15

Возраст: 16 и старше

Стоимость: Платно

Сфера: Архитектура

Сфера: Дизайн

Сфера: Урбанистика

Тип: Школы

Тип: Институты

Формат: Онлайн

Формат: Офлайн

Язык: Английский

Язык: Русский

Формат: Офлайн/ Москва

Формат: Офлайн/ Москва_ЦАО

Made on
Tilda